Translate

09. април 2015.

ВЕЛИКИ ЧЕТВРТАК

ПРАЊЕ НОГУ
ТАЈНА ВЕЧЕРА
МОЛИТВА У ВРТУ
ЦЕЛИВ ЈУДИН
фото: НОСТАЛГИЈА

Нема коментара:

Постави коментар